河北高速石安处石家庄管理所召开廉政教育专题会议
2019年05月27日 来源:高速网 聂胜华

  【高速网 聂胜华】讯:为深化党风廉政建设,积极营造崇廉尚洁、风清气正的干事创业氛围,5月24日下午,河北高速石安处石家庄管理所召开廉政教育专题会议。所领导主持会议,机关全体党员干部参加会议。

  会议传达了厅直纪委《转发交通运输部办公厅<关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治交通运输行业形式主义、官僚主义的实施意见的通知>的通知》《党风廉政提醒函》和石安处《关于深化纠正“四风”和作风纪律专项整治推进方案》等文件精神。

  会议要求,要从反面典型案例中吸取教训,时刻保持清醒头脑,谨守道德法纪底线,严格遵纪守法,自觉廉洁履职;要提升站位,认清危害,充分认识集中整治形式主义官僚主义的重要意义,认真贯彻落实上级重要指示精神,把整治形式主义、官僚主义作为增强“四个意识”、落实“两个维护”的实际行动,切实抓紧抓好;要把握工作重点,聚焦薄弱环节,坚持靶向出击,将交通部《通知》文件中指出的4个方面9类问题与石安处《推进方案》中提出的5个方面14类问题相结合,从政治、思想、作风、工作、纪律、制度等各方面入手,认真查摆问题、全面细化落实;要注重协同推进,把集中整治形式主义、官僚主义与纠正“四风”和作风纪律专项整治结合起来,坚持集中整治与各项重点工作一体推进,以集中整治突出成效彰显新担当、新作为。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯