河北高速临漳站传达石安处工作调度会精神部署近期工作
2019年05月28日 来源:高速网 史明轩

  【高速网 史明轩】讯:5月23日,河北高速临漳站召开二线人员工作例会传达落实石安处工作调度会议精神,安排部署近期站内重点工作,值班站长、二线人员参加会议。

  站长尚德龙首先传达了石安处工作调度会精神,并结合站内实际,对近期重点工作作出安排部署:一是做好收费保畅工作,临近端午假期将迎来旅游出行小高峰,各收费班组要全力以赴做好收费保畅工作,力争多收费、收好费;二是做好党风廉政建设,严禁出现“公车私用”、“私车公养”、“办公电脑游戏网购”等违纪情况出现,严格按照作息时间上下班;三是做好机电设备维护,正值进入夏季高温期,站机电运维室机电人员要加强对机电设备的维修维护降温工作,保证设施设备工作正常;四是做好“我心中的旗帜”主题活动,石家庄收费站、邯长养护工区主任刘少伟、黄石高速藁石段改造工程项目部,作为石安处的三大旗帜,全站职工要学习他们坚守信念、开拓创新、爱国爱岗的精神,并付诸实际行动;五是做好安全生产工作,近期大风、高温天气增多,对站内设施要勤检查,确保不出现一起安全事故。

  最后,尚德龙站长表示,临漳站全体职工在今年改革之年中要团结一致,严格遵守各项工作纪律,坚守工作岗位,做好本职工作。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯