甘肃武威清障救援大队协同“一路四方”召开扫黑除恶专项工作联席会
2019年05月29日 来源:高速网 高塔善

  【高速网 高塔善】讯:为深入推进扫黑除恶专项斗争,创造安定和谐的社会环境。5月28日下午,甘肃高速公路武威清障救援大队参加由武威市公安局交警支队高速公路大队组织召开的扫黑除恶专项工作“一路四方”联席会。
 
 

  会议传达了各级关于扫黑除恶工作相关指示精神,就当前扫黑除恶工作进行了全面部署,对工作任务进行了明确,提出了具体要求。会议强调,进一步提高思想认识,认清形势,真正落实到行动中去,各单位各负其责,认真做好宣传发动工作,进一步加大宣传力度,确保扫黑除恶工作落到实处。
 


 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯