河北高速石安管理处邯郸收费站召开公车使用管理专题会议
2019年05月29日 来源:高速网 姚蔚

  【高速网 姚蔚】讯:为进一步贯彻落实中央八项规定,持之以恒纠正“四风”问题,5月22日下午,河北高速石安管理处邯郸站召开关于“公车私用”“私车公养”专题会议,就邯郸站公车管理工作进行严密部署。站长韩文国主持会议,全体二线人员参加会议。 
 
  会上韩文国站长结合邯郸站工作实际,提出四点具体要求:一是要统一思想,高度重视,所有涉及公车使用人员要充分认识公车管理的重要性。二是健全机制,进一步建立健全公车管理制度,严格执行公车管理制度。三是认真自查,深入开展“公车私用”“私车公养”问题自查自纠。积极查找管理上的漏洞和薄弱环节,杜绝问题的发生。主管领导、办公室主任要在重要环节中严格把关,要定期组织驾驶员开展警示教育及交通法规等业务学习。强化监督,开展定期、不定期自查活动,重点检查派车单使用情况、加油记录、维修保养记录、财务票据报销、车辆配件、车辆喷涂等重点问题。对发现违规问题坚决从严处理。四是严明纪律,强化日常公车管理。严格落实油卡专人保管,专人负责,禁止在加油卡上打“歪主意”,严禁公车私用、公卡私用。对驾驶员的责任进行再明确,驾驶员要明确责任,认真履职,严格遵守派车制度,公车定点停放规定及交通安全法规。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯