河北高速石安栾城东传达落实石安处工作会精神 部署下阶段重点工作
2019年06月06日 来源:高速网 贺蓓蓓

  【高速网 贺蓓蓓】6月5日下午,河北栾城东站组织召开站务会,传达落实石安处工作例会精神,并结合会议内容及站内实际部署下阶段工作重点。
  一、通行费征收工作首当其先。持续加大收费管理力度和对逃漏费车辆的打击力度,切实保障通行费颗粒归仓,净化收费坏境,实现上半年“时间过半、任务过半”的收费目标;同时再次强调工作规范,确保在岗人员的工作纪律,时刻保持良好的工作状态。
  二、安全月系列工作持续开展。严格按照《石安处2019年“安全生产月”活动方案》部署要求,扎实开展形式多样的安全教育及演练等系列活动,通过电子显示屏、条幅、板报微信群等载体扩大宣传覆盖面和影响力,营造浓厚的安全生产氛围;突出重点场所部位、设施设备开展一次全方位的安全巡检,根据季节特点认真做好站内食品卫生、抗暑降温、防鼠防蝇等各项安全防范措施,确保站内安全形势稳定;按照“安全第一,预防为主”的方针,开展一次防汛演练,提升职工应急处置能力。
  三、端午假期保畅工作提前部署。安排机电员对便携收费机、机电设备的完好性和各项便民服务设施进行检查,努力为司乘营造畅通、快捷的良好通车环境。
  四、工作纪律再严明在强调。进一步强化各岗位工作纪律,切实提高工作执行力;严格落实公务用车管理制度,严格执行用车审批流程,做到用车理由、用车人员、行驶线路、行驶里程等全程留痕。
  五、绩效考核工作查漏补缺。各岗位严格按照季度考核重点和日常考核细则,认真完善各项内业资料,切实把各项工作做深做细做实,确保迎检工作顺利通过。
  六、深入学习石安旗帜精神。多渠道宣贯石安处“三面旗帜”精神引领,引导全体职工汲取旗帜力量,向“旗帜”看齐,学习“旗帜”精神,全心全意的投入到本职工作中去,实际行动诠释旗帜精神所给予的动力。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯