甘肃:宝天高速东岔安检大队严格规范管理工作
2019年06月10日 来源:高速网 豆彦雄

  【高速网 豆彦雄】讯:为确保危险化学品车辆查验工作的准确、高效、有序进行,使安检工作达到标准化、规范化、精细化,甘肃省宝天高速东岔安检大队积极采取有效措施,全面促进安检工作管理规范。
  一是严格工作制度。加强制度的完善和落实,逐步完善各项管理规章制度,要求值班队长做好模范带头作用,严格落实队长24小时值班制度,通过制度的完善、落实和规范,全面改进工作模式,转变工作作风,促进安检工作管理。
  二是狠抓工作纪律。加大对安检工作人员工作作风的监督检查和远程监控稽查,杜绝违纪违规现象发生,加强廉政教育学习,进一步改进工作作风,消除工作责任心不强、工作效率低等现象,促进工作效率和服务水平的提高。
  三是健全稽查模式。通过现场稽查和远程监控录像稽查等方式,共同健全稽查模式,值班队长认真做好每天的稽查工作,填写稽查日志,严格落实稽查管理制度制度,充分发挥稽查效应,确保安全生产管理工作的顺利进行。
  四是内业标准规范。严格按宝天隧道所下发的内业资料规范要求,以“严、精、细、实”为整理思路,明确内业资料整理工作责任人,积极做好内业资料的收集归档工作,促进日常工作痕迹化的管理。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯