甘肃:宝天高速东岔安检大队全力打造队伍建设新常态
2019年06月10日 来源:高速网 豆彦雄

  【高速网 豆彦雄】讯:为进一步加大安检队伍规范化、标准化建设,打造一支形象好、业务强、作风硬的安检队伍,甘肃省宝天高速东岔安检大队以队伍建设为抓手,深化措施,狠抓落实,全力打造安检队伍建设新常态。
  一是加强作风建设,提升自律意识,采取集中学习、集中讨论、谈心谈话等形式,全面梳理,及时整改在纪律作风等方面存在的问题和隐患,积极转变工作作风,不断提升工作效能。
  二是重视全员培训,提升综合素质,不断加强职工思想政治、职业道德、政策法规、文明礼仪、业务技能等方面的培训,使广大职工熟练掌握相关知识和技能,全面提高安检人员的整体素质,全面提高工作质量和服务水平。
  三是搭建特色平台,提升特色品位,紧密围绕安检工作中心,为全队职工提供交流、展示的平台,推进特色人才队伍建设,夯实队伍建设基础。
  四是树立创新意识,提升创新能力,牢固树立主动创新意识,深刻认识创新工作的重要意义,激发职工创新能力,力促安检工作水平全面提升,为宝天隧道群的安全畅通保驾护航。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯