广西玉林高速公路管理处贵港路政执法二大队党支部召开意识形态工作传达会议
2019年06月11日 来源:高速网 何婕

  【高速网 何婕】讯:为做好党支部2019年意识形态重点工作,以深入学习习近平总书记关于意识形态的重要论述为导向,紧紧围绕广西自治区交通厅党组、高速公路管理局党委、玉林高速公路管理处党总支部关于意识形态工作的要求,以增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”的思想思路,及时传达上级部门关于意识形态工作的决策部署。6月5日上午10时,贵港路政执法二大队党支部召开了意识形态工作传达会议。全体大队队员参加会议,会议由党支部书记覃华训主持。


  会议上,覃华训书记认真听取了各中队上半年工作完成情况,充分肯定了大家在职责岗位上做出的努力与成效,提醒大家一定要充分认识意识形态工作的极端重要性,牢牢把握正确的政治方向。结合路政工作实际抓好贯彻落实。围绕当前“百日攻坚战”、“扫黑除恶”、“六月安全生产月”等多项重点工作,加强组织领导,协调沟通,牢牢把握意识形态工作领导权、管理权和话语权。

  此次会议覃华训书记对大家做出了要求:一是将意识形态工作纳入党支部集中学习、党员培训的重要内容,以“三会一课”为抓手,结合开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,引导广大党员形成“以人民为中心”的奉献思想,做好阳光路政品牌建设。二是在工作中善于总结和积累经验,转变思路,不断创新,与时俱进,进一步树立大局意识、导向意识、创新意识和责任意识,三是加强宣传建设,细心发现挖掘身边的好人好事,树立典型,充分利用好微信、微博等大众新媒体,正确引导社会舆论,积极发挥网络“正能量”。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯