湖北高速路政汉十支队第六大队支部开展“不忘初心、牢记使命”组织生活会
2019年06月25日 来源:高速网 喻婷

  【高速网 喻婷】讯:6月24日,湖北高速路政汉十支队第六大队支部结合《汉十支队进一步严明工作纪律加强作风建设实施方案》开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,在队全体党员、部分群众代表参与本次会议。


  会上,汉十支队第六大队支部首先组织集中学习了《中国共产党党员教育管理条例》以及习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上发表的重要讲话。随后采取“一人谈、众人帮、逐人进行”的方式,由支部书记带头开展自查自纠,逐一开展批评和自我批评。每位党员从守初心、担使命上查找自身存在的问题,做到自我批评敢于揭自己的短、亮自己的丑,相互批评直指要害,不绕弯不兜圈。整个组织生活会气氛严肃认真、民主团结,既达到了红红脸、出出汗、排排毒的效果,又达到了“团结—批评—团结”的目的,时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨。

  此次组织生活会在前期深入学习了优秀共产党员张富清“坚守初心、不改本色”的先进事迹。党员同志一致认为要以张富清同志为榜样,积极弘扬奉献精神,不忘初心、牢记使命,并进行了深刻的自我剖析,相互批评意见诚恳,是一次高质量的组织生活会。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯