河北石安高速栾城东站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
2019年06月26日 来源:高速网 贺蓓蓓

  【高速网 贺蓓蓓】讯:根据石安处的工作部署,近日,河北石安高速栾城东站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题部署会。会上全体党员干部学习了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》及局处《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,并提出以下要求:

  一是全体党员干部职工要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持政治站位,传承红色基因,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,学深悟透、融会贯通,自觉践行“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,发扬石安高速的朴实之道文化精神,爱高速、做贡献,切实增强贯彻落实各项工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

  二是要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与当前实际工作结合起来,严抓贯彻落实,求真务实、真抓实干,确保主题教育不虚、不空、不偏,全体党员干部职工要以饱满的政治热情、严实的工作作风、良好的精神状态投身到收费运营工作中。

  三是结合“学习强国”学习平台踏踏实实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,在“学”字上下功夫,将加强理论学习、强化理论武装贯穿主题教育全过程,在真学真信中坚定理想信念,并将学习成效体现到日常收费工作中,在工作上要燃起真抓实干的激情,做敬业奉献的实践者,推动主题教育各项任务落实。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯