陕西高速集团略阳管理所开展收费一线“先进班组”评比活动
2019年06月26日 来源:高速网 孙敏

  【高速网 孙敏】讯:为激励一线员工改进作风、积极工作,加强班组管理,自2019年6月起,陕西高速集团略阳管理所开展收费一线“先进班组”评比活动。
 


  先进班组由各收费站自行评选,报管理所审核后,每月进行授旗。主要以各班当月工作成效为依据,对文明服务、业务操作、堵漏增收、信息报道、内训师管理、创新创效等工作情况进行评比,给表现突出的班组颁发“先进班组”流动红旗。并将各站评选出的“先进班组”授旗照片在管理所范围内进行公示,鼓励一线班组形成“比学赶帮超”的良好氛围。同时,管理所对连续三个月以上获“先进班组”的收费一线班组进行表彰奖励。

  目前,第一面“先进班组”红旗已送出。下一步,管理所将继续加大“先进班组”的宣传推广力度,力争把“先进班组”评选活动做成一张收费一线班组管理的名片。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯