河北:石家庄收费站认真落实开展智能交通、机电系统知识培训
2019年07月05日 来源:高速网 赵静

  【高速网 赵静】讯:为响应交通部关于2019年底取消收费站的号召,落实石安处关于开展智能交通、机电系统知识培训的要求,加快高速公路管理体系的转变,打造符合收费方式变革能力要求的员工队伍,河北石家庄收费站高度重视,紧密安排。
  一、高度重视,迅速响应。通过召开工作会议,迅速传达文件精神,要求职工要高度重视此项知识培训工作。此次培训活动,是深化改革形势,完善各类人才的培养、优化选拔机制,打造智能高速。
  二、广泛宣传,营造气氛。通过召开留营会、班会,积极向全体职工宣讲此次活动的目的及意义,组织职工统一学习,立足工作实际。
  三、认真学习,提升实力。全体职工要认清形势,珍惜培训机会,认真学习培训内容,尽早掌握相关知识,取得良好成绩,提升自身实力,以实际行动,助力体制改革。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯