甘肃省高速公路局张军仁局长莅临东岔主线站就主线站撤销工作进行调研
2019年07月10日 来源:高速网 郭宁宁 赵晶晶

  【高速网 郭宁宁 赵晶晶】讯:取消省界收费站是党中央、国务院为进一步深化收费公路制度改革、提高综合交通运输网络效率、降低物流成本所做出的一项重要决策。近期,甘肃省高速公路局局长张军仁莅临宝天所东岔主线收费站就撤销省界收费站相关工作情况进行调研。


  张军仁局长现场查看了主线站各车道运行情况,并详细询问了主线站各岗位人员配备及站级工作开展过程中遇到的实际困难。局长指出撤销主线站事关重大,处、所两级务必做好撤销的前期准备工作,对于站内及车道资产做好清点,保证公共财产不流失,站级管理人员同时做好站内职工的思想工作,将转岗不下岗的政策向每一位职工传达到,保证广大职工安心上班,站好主线站撤销前的最后一班岗。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯