河北:石安处稽查科韩青钊科长到磁县站督导调研
2019年07月11日 来源:高速网 武刚

  【高速网 武刚】讯:7月9日下午,河北石安处稽查科韩青钊科长在邯郸所李冀辰副所长的陪同下到磁县站进行督导调研。

  调研中韩科长首先对磁县站车流量情况、客货车比重、收费任务进度、治逃工作等进行了详细了解,张文忠站长就各项工作落实推进情况作了汇报。随后韩科长对收费站稽查、治逃等工作提出了几点要求:一是要进一步加强逃费车治理工作,充分利用后台数据查询和现场稽查方法全力堵塞收费漏洞,想尽一切办法多收费、收好费,确保通行费足额征收。二是要认真做好超限车管理工作,严格把控超限车辆上下道关口,针对超限超载车辆要严格按照相关规定及程序进行处理,确保治超工作有循可查,有据可依。三是针对各类非正常情况要以证据为准、公众利益优先的原则进行处理,确保不发生有理投诉,不发生媒体负面报道。四是要借助“大数据”查询系统认真做好重载货车短途下道筛查工作,对短途重载车辆通行信息进行全面、客观的分析,依次排查逃费车辆信息,并及时做好数据上报,确保逃费稽查工作高效开展。

  韩科长强调,在当前高速公路转型改制的关键时期,要进一步转变思想,紧跟形势,不断加强全员学习,努力提升业务技能,看好自己的门,管好自己的人,加强内部稳定,保持及时沟通,全力做好站级稽查工作,确保收费工作形势稳定,以创新工作思路,拓宽稽查手段主动适应改革发展的新局面。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯