浙江交工养护诸永项目部召开2019年第三季度安全生产工作例会
2019年07月19日 来源:高速网 林丹婷

  【高速网 林丹婷】讯:7月10日,浙江交工养护诸永项目部召开2019年第三季度安全生产工作例会。会议传达了集团公司2019年安全生产例会专题部署会议精神,通报了2019年第二季度公司安全生产工作的开展情况,并对下阶段安全生产工作进行了细化部署。

  项目部全体干部职工参加此次会议,会上,项目部负责人对近期安全生产工作进行再安排、再部署,并强调:
  一要加强协作队伍管理,严格上路施工人员行为规范,严禁运输车队出现超载行为。

  二要做好涉路作业安全防范工作,规范布控,强化安全员履职,采取行之有效的防范措施,大幅降低事故发生概率。

  三要围绕重点施工任务,加强安全生产管理,切实落实好安全生产责任。

  四要加强隐患排查整治,严控关键部位的安全生产管理。

  五要加强安全管理队伍建设,提升管理水平。

  六要加强应急抢险保障相关准备工作,应对随时可能出现的应急抢险。

  七要加强安全监管和安全内业收集整理闭环工作。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯