河北高速邺城收费站设立临时服务点携手农业银行为群众免费办理ETC业务
2019年07月19日 来源:高速网 张晶玉

  【高速网 张晶玉】讯:为积极响应上级有关收费公路制度改革,取消省界收费站普及ETC推广的重要决策,河北高速邺城站职工以积极的态度将ETC推广宣传作为阶段性工作的重要任务,通过在站区成立ETC推广小组将ETC推广引向“纵深”落实。

  收费站ETC推广小组以点带面多举措开展ETC推广宣传工作,在向过往司乘发放ETC宣传单的同时,在周边乡镇找准推广重点,以点带面进行ETC宣传推广,让站区周边乡镇群众积极了解安装ETC的重要性。并于7月16日上午与邯郸市邯山区农业银行取得联系,通过携手合作在站区一楼会议室设立ETC临时服务点,为站区未安装ETC职工车辆以及站区周边乡镇群众车辆进行就近办理ETC业务。

  此次到收费站临时ETC办理点咨询办理群众多达40余人,在收费站职工与银行职员的耐心解说下现场办理ETC业务群众过半。收费站职工赵艳军在腿伤未愈的情况下拖着伤腿带着亲朋好友到达站区临时办理点办理ETC业务。在他的带动下收费站未办理ETC职工全部完成ETC业务办理。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯