湖北交投集团公司工会主席谭慧农深入鄂西北片区开展工会工作专项调研
2019年07月19日 来源:高速网 邱芬芬 金伟忠 张鹏宇

  【高速网 邱芬芬 金伟忠 张鹏宇】讯:7月11日至12日,按照湖北省交通投资集团公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,集团工会主席谭慧农一行深入鄂西北片区基层一线围绕新形势下如何有效发挥国企工会积极作用展开专项调研,并先后在鄂西北公司机关驻地、麻安高速宜城管理所与各层面员工代表进行座谈。鄂西北公司、襄神公司、襄阳城市发展公司工会主席、骨干及部分职工代表100余人参加了座谈。

  座谈会上,各公司工会主席分别汇报了工会上半年工作总结及下半年工作计划,工会代表分别结合实际情况围绕影响国企工会发挥积极作用的因素、问题、困难及解决对策开展交流发言。谭慧农针对职工最关心、最直接、最现实的问题一一给予回应、解答。

  谭慧农指出,本次调研是省交投集团党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育专项调查研究的一环,集团工会将会深入贯彻落实集团党委要求,边调研、边整改,切实解决广大员工最关心的问题。本次鄂西北片区调研,鄂西北各级员工态度诚恳,积极配合,发言紧贴实际,真实反映了当前广大员工的基本状况和根本诉求,不虚此行。

  谭慧农强调,工会与每一位员工紧密相连,是各级党委与广大干部职工之间的纽带,是广大员工的“娘家人”。各级工会要切实履行基本职能,维护员工合法权益,做好各项基础法规的宣传贯彻工作,确保劳资双方关系和谐。同时,新形势下,工会责任重大,任务艰巨,要把握正确政治方向,坚持党的领导,不断巩固党的阶级基础,群众基础,忠诚党的事业;不断加强员工思想政治工作,紧密团结广大员工听党话,跟党走,围绕集团公司目标,共同奋斗。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯