甘肃省平凉处党总支书记带领检查组一行莅临庆城所检查指导上半年工作
2019年07月22日 来源:高速网 张维鹏

  【高速网 张维鹏】讯:7月16日,甘肃省平凉处检查组一行在党总支书记陈斌的带领下,莅临庆城所检查指导工作。检查组一行对庆城所上半年收费管理目标任务完成、收费政策落实和党、工、团活动开展、全面从严治党推进、不忘初心、牢记使命主题教育活动开展及安全日常管理等工作进行了全面督导检查。


  通过检查,检查组在充分肯定庆城所上半年工作取得成绩的同时,并对下半年工作持续推进提出了新目标新要求:一是持续加强全面从严治党工作,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真组织全体党员同志落实好“三会一课”制度,严肃党内政治生活,使各项工作走向标准化、规范化;二是继续抓好通行费征收中心工作不放松,创新工作举措,扎实做好省高速公路局开展的“百日拉网打逃”清费专项行动,全面打击偷逃费工作,加大“绿色通道”车辆查验力度,尤其要加大对混装货车、厢式货车、篷布盖式货车的检查力度,确保通行费颗粒归仓,争取超额完成全年通行费征收任务;三是加强ETC推广发行工作,自营网点积极与辖区合作银行及时进行业务交流合作,加快推进ETC的应用普及,认真开展“ETC服务专项提升行动”,力促ETC服务理念由“业务视角”向“客户视角”的转变,为广大用户提供全方位、全覆盖、全流程的“立体式”服务;四是加强安全管理和路域环境整治力度,落实安全责任,注重职工安全警示教育,提高安全防范意识,做好夏季防汛、保通保畅工作及安全日常管理工作;五是积极做好取消省界收费站协调联系工作,做好车道及站点保通保畅工作,同时在职责范围内为项目建设施工提供力所能及的工作和生活便利;六是做好扫黑除恶专项斗争,在氛围营造上,要持续加强,绝不能有丝毫放松;在线索摸排上,重点就一线职工是否参与“套路贷”等敏感点进行仔细排查,对其中有涉黑涉恶线索的,要及时上报、移交线索,绝不能包庇纵容、姑息迁就。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯