湖南:现代投资长沙分公司本部第二党支部顺利完成调整设置工作
2019年07月31日 来源:高速网 李有醉

  【高速网 李有醉】讯:根据分公司党委有关调整党支部设置的部署要求,7月24日,现代投资长沙分公司本部第二党支部召开全体党员大会,选举产生新一届支部委员会。长沙分公司党委委员、副经理李向东和彭勇以普通党员身份参加会议。


  会上,党支部严格按照相关规定和流程,进行了宣读党委文件,审议通过支委选举办法,通过唱票人、计票人、监票人名单,介绍支委候选人情况等程序,通过无记名投票差额选举方式产生了新一届支部委员会。

  随后,新一届支部委员会召开会议,选举张元芳同志为本部第二党支部书记,明确了各位委员工作职责与分工。大家就今后支部工作做了交流发言,一致表示将紧紧围绕分公司党委的统一部署,扎实开展支部各项党建工作,全面提升党建管理水平,不断促进党建与业务工作相融合,积极推动全面工作的高质量发展。

  最后,李向东和彭勇对本次换届选举给予高度评价,对支部开展各项工作分别提出要求。李向东要求新当选的支委班子成员要大胆开展工作,努力争先创优,确保党支部“五化”建设按期达标。彭勇要求支部一班人主动作为,学懂弄通党建工作知识,切实把握党的工作原则,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,驾驭复杂局面,发挥支部的基层战斗堡垒作用。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯