广西玉林高速公路管理处苍梧大队传达学习领导干部违纪典型案例通报和开展党风廉政警示教育会议
2019年08月01日 来源:高速网 林小梅

  【高速网 林小梅】讯:7月29日,广西玉林高速公路管理处苍梧大队会议室召开传达学习了《中共广西壮族自治区交通运输厅党组关于帅新华等处级领导干部违纪典型案例的通报》(桂交党干[2019]48号)文件,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展了党风廉政教育和警示教育会议。


  通报指出,2018年以来全区交通运输系统帅新华等处级领导干部违纪典型案例,置有关规定于不顾,利用职务便利、谋取利益,违规使用公务车、长期公车私用,违反廉洁纪律、违规经商办企业等情况,严重影响了党和政府的形象,社会反响大,受到严肃查处完全是咎由自取。

  开展党风廉政警示教育会议,深入剖析文件案例,引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,要求各位队员汲取教训、以案明纪、以案促改,并进行个人剖析,以责任落实为重点开展自我检查,以转变作风为目的开展全面整改,从源头上预防形式主义、官僚主义。在警示教育中筑牢守规守纪的防线,树立良好的政治纪律意识,严守红线,不贪、不腐、不越轨,真真正正做到为民、务实、清廉,推动专项整治活动向纵向发展。

  会议要求:作为一名在基层的路政员,要时刻铭记,对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明,坚守初心、不忘使命,立足本职岗位,忠诚履职尽责,自觉接受组织和广大群众的监督,明明白白做事,干干净净做人,努力做信念坚定、勤政务实、清正廉洁的阳光路政人员,为高管事业的发展奉献自己最大的力量,为建设交通强国广西新征程提供坚强的政治保障。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯