河北:石安高速磁县收费站召开转企改制座谈会
2019年08月01日 来源:高速网 武刚

  【高速网 武刚】讯:7月29上午,河北石安高速磁县收费站组织召开转企改制座谈会,全面落实深化机构改革部署,进一步统一思想认识,明确目标任务,加快适应新体制改革步伐,会议由张文忠站长主持,二线人员、收费班长和收费员代表参加了会议。

  会议首先传达学习了河北省高速公路管理局转企改制相关文件精神,随后张文忠站长对转企改制政策及相关事项进行了宣讲解读,使大家充分认识了转企改制的重大意义,明确了转企改制的目标和原则,让职工对转企改制工作有了更全面的了解和认识。张站长要求,一、全站干部职工要进一步提高站位,深入了解转企改制的重要性和迫切性,坚决把思想和行动统一到高管局、石安处的总体工作部署上来,确保转企改制工作顺利进行。二、各科室、班组要紧紧围绕收费运营工作,加强对年度重点工作的推进力度,紧盯目标任务,强化责任担当,确保全年目标任务圆满完成。三、要及时转变企业意识,增强与时俱进的思维理念,进一步树立主人翁意识、节能意识、效益意识和学习意识,以积极进取的姿态加快适应新体制改革。

  会议还就转企改制中职工关心的疑点问题和政策深度进行了现场互动和解答。与会人员纷纷表示,通过此次会议, 从思想上提高了认识,从观念上转变了意识,以更加安心、专心、用心的态度投入到工作中去,主动作为,积极进取,为高速公路健康跨越式发展做出更大的贡献。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯