河北省交通运输厅党组成员、副厅长侯智敏到京秦处调研旅游高峰期服务障工作
2019年08月01日 来源:高速网 刘晓雷

  【高速网 刘晓雷】讯:7月30日上午,河北省交通运输厅党组成员、副厅长侯智敏一行轻车简从到京秦处调研督导旅游高峰期服务保障工作。京秦处处长吴勇往、服务管理秦皇岛分中心主任林广明参加陪同调研。


  侯智敏现场听取了京秦处秦皇岛站、北戴河站旅游高峰期站口保畅、文明服务、ETC宣传推广等有关情况的汇报,详细了解了安全保障措施,并亲切慰问了高温坚守的在岗职工。侯智敏指出,京秦处深入贯彻上级各项决策部署,干部职工政治过硬,组织有力,安排得当,为打造安全畅通、环境优美、服务优质的高速公路通行环境做了大量具体、扎实有效的工作。

  针对下一步工作,侯智敏强调,今年是建国70周年,大事要事多,京哈高速地连京津,政治路、旅游路、民生路功能日益突显,服务保障任务异常艰巨,全处干部职工要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,切实提高政治站位,同心协力,鼓足干劲,主动作为,促进服务品质再提升,确保安全畅通万无一失,全力以赴打赢旅游高峰期服务保畅攻坚战。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯