湖南:现代投资长沙分公司本部分工会积极开展“送清凉”活动
2019年08月06日 来源:高速网 陈琳

  【高速网 陈琳】讯:7月31日,为做好高温防暑降温工作,确保职工安全度夏,现代投资长沙分公司本部分工会开展“夏季送清凉”活动,为高温天气坚守工作的同事送去“清凉”和关怀。

  近期,天气连续高温,异常酷热。为了让本部分工会员工在炎炎夏日感受到一丝清凉,分工会购买了绿豆、金银花、菊花等防暑降温食材发到每个员工手上。本部食堂工作人员一直坚守在高温阵地上,他们的生产生活情况也一直系在分工会同志们的心头。本部分工会工作人员带着防暑降温物资,送到食堂工作人员的手中,特别叮嘱他们高温季节一定要注意食品安全,并做好自身防暑降温工作,确保安全度夏。

  在高温季节为员工送上防暑降温物资,一直是长沙分公司领导班子多年来关心员工的优良传统。分工会工作人员送上的这一份份物资,一声声问候,不仅是对员工精神上和物质上的慰问,更表达了分公司对员工的真切关怀之情。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯