浙江交工养护诸永项目部19年专项施工正式启动
2019年08月06日 来源:高速网 林丹婷

  【高速网 林丹婷】讯:近日,冒着近40度的高温天气,在一片机器的轰鸣声中,浙江交工养护诸永项目部2019年专项分流施工正式开始。


  梅雨季刚过,高速公路养护迎来沥青摊铺的高峰期。为保证工程顺利完成,交工养护诸永项目部的施工员在酷暑中坚持正常生产,为了防止烫伤,长裤、厚底鞋是他们每个人的“标配”。“摊铺沥青就要趁热,温度高,沥青摊铺才能达到技术要求。摊铺的路面才能更加平整结实,温度低了,就容易产生疙瘩,影响道路平整。”技术员小廖说。老吴是一名有着十多年经验的操作员,他开的摊铺机离沥青车最近,沥青的温度加上烈日的暴晒,操作室就像一个蒸笼。他说,平时有什么困难都会跟领导反映。谈及最近的炎热天气,老吴露出了朴实的笑容:“虽然有点辛苦,但为了把这段路快点完成,我们辛苦点也值得!” 

  据悉,交工养护诸永项目部2019年专项施工于7月27日正式开始,预计于九月底结束,目前共投入病害清理班组2套、铣刨机、摊铺机、钢轮、同步封层车、清扫车各2台。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯