把握关键 精准切入 邯郸所督导近期要点工作
2019年08月09日 来源:高速网 康凯

  【高速网 康凯】讯:8月6日上午,河北邯郸管理所在机关三楼视频会议室召开近期重点工作调度会,所长张会锋主持会议并对目前工作要点进行部署和督促,所领导班子成员及各科室负责人准时参加会议。
  会议强调:一、“精准发力”,确保完成年度目标。依据年初邯郸所制定的各项任务目标,各科室要严格按照时间节点,紧紧抓住当前赶进度、促落实的“黄金时期”,主动作为、精准发力、提速增效,以务实敬业、踏实奋进的工作态度投入到日常工作之中,确保管理所各项任务目标快速推进,落到实处。
  二、“由上而下”,落实管理责任到位。各科室在落实日常管理过程中,针对专项业务工作,要从活动初期的谋划、部署到过程的落实开展、后期的总结分析等具体流程,要步步管理到位、责任到位,认真做好每项专卷的影像、文字、签到等相关资料的收纳归档工作,做到事事有卷宗、件件有档案,以便于今后工作的资料核查和数据采集。
  三、“多措并举”,保障夏季安全度汛。随着汛期的到来,各科室要迅速行动、全面梳理,及时对本岗位的汛期安全隐患实施地毯式排查,力争做到排查不走过场、不留死角,对于存在的安全隐患,各科室负责人要现场监管、快速消除,确保早发现、早解决。尤其要进一步明确汛期期间的值班制度、值班要求,全力做好突发事件的实时信息上传下达、收集整理工作。
  四、“紧抓收费”,严肃岗位工作纪律。收费工作是我们的“中心工作”,目前正面临着收费体制改变、撤销省主站、ETC的普及推广,各科室要高度重视、统一思想,结合岗位实际,认真履行职责,真正树立“为一线着想、为基层干事”的服务理念。要加大管理所内部稽查、巡查力度,进一步严肃收费纪律、优化收费环境,提高广大职工的岗位贯彻力和执行力,确保收费运营统筹推进。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯