河北高速京秦处召开取消高速公路省界收费站工作调度会
2019年08月09日 来源:高速网 刘晓雷

  【高速网 刘晓雷】讯:8月6日,河北高速京秦处召开专题会议,部署调度省界收费站拆除、ETC门架系统安装、入口称重检测系统建设等工作,确保取消高速公路省界收费站工作有序有力推进。会议由处长吴勇往主持。

  会议迅速传达贯彻省高管局取消高速公路省界收费站工作调度会会议精神,并认真听取了计划科、养护科、机电设备科等有关部门的工作进展汇报。

  会议指出,取消省界收费站是当前首要工作任务,时间紧、任务重,要深刻认识省界收费站的取消是国务院作出的重大部署,是提升高速公路服务能力和通行效率,满足人民美好出行的重要举措,必须不折不扣落实到位。

  针对下一步工作,会议强调,一是高度重视,提高站位,坚定信念,充分增强做好取消高速公路省界收费站工作责任感和紧迫感。二是成立由处长、书记任组长的工作专班,下设前期、现场、后勤保障等五个工作组,主动作为,攻坚克难,合力推进取消高速公路省界收费站这一系统工程。三是周密部署工作计划,倒排工期,加强沟通协调,保进度、保质量、保安全,确保优质如期打赢取消高速公路省界收费站攻坚战。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯