内务整理从叠被子开始----内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司海拉尔东收费所寝室文化建设之学习叠被
2019年08月09日 来源:高速网 王长艳

  【高速网 王长艳】讯:寝室文化建设系列活动之学习“叠被”于8月7日顺利开展,男、女生各选派一个寝室参加此次活动。本次活动得到了海拉尔东通行费收费所领导班子的高度重视,并邀请了武警某部教官亲临现场进行指导。
  活动伊始,各寝室代表按要求在规定区域整理好床铺,并将棉被放置指定位置。接下来,教官亲自示范叠被子,从被子如何铺平、压实、折叠、塑形、抠角、修边等几个步骤为大家做了详细的讲解,不放过任何一点褶皱的地方,几分钟后,一个方正整齐、有模有样的“豆腐块”呈现在大家面前。为了加强大家的熟练程度,教官更是与大家一起互动,让大家自己重新叠被子,由他为大家做进一步指正。短短半小时,一个个“豆腐块”接二连三的叠出来了。大家纷纷表示此活动很有意义,以后会严格按照这几个步骤叠军被。
  通过此次活动的开展,不仅使大家学习到叠军被的方法,提升了内务管理的整体水平,更是为打造一支高标准的收费员队伍奠定了坚实的基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯