湖北交投鄂西北公司党委书记、总经理董全国一行走访高警、路政单位推进联勤联动机制向纵深发展
2019年08月12日 来源:高速网 王佳婧

  【高速网 王佳婧】讯:盛夏时节,烈日当头。根据“不忘初心,牢记使命”主题教育安排,7月30日,湖北交投鄂西北高速公路运营管理有限公司党委书记、总经理董全国带领公司党委委员、副总经理许文红一行走访了麻安高速襄随路段沿线路政支队、高警支队及所属大队,针对“一路共管”、联勤联动、完善公路标志标线等工作进行交流、座谈。

  每到一处,董全国对公司发展规划以及品牌建设、人员情况等方面作了简要介绍,同时对高警、路政一直以来的协作配合表示最诚挚的感谢。董全国表示,此行的目的就是为了更好的践行“主题教育”,检视问题,深化交流沟通和协作共建,进一步压实履职尽责,消除“一路共管”工作上“只差最后一公里”的短板,着力推进联勤联动向深里走、向实里走。董全国强调,各方要凝聚共识、相向而行,共同携手打造“平安高速”“安畅鄂西北”,为过往司乘安全出行保驾护航。

  在座谈中,各方还就如何推进“结对联建”、如何加强“警路企”三方融合联创推进工作、如何共管以人为本的高速路进行交流讨论。

  下一步,公司将按照集团公司党委主题教育安排部署,以党建为引领,进一步深化“警、路、企、养”联勤联动机制,创新工作思路和方式方法,不断丰富“警路企联合党支部”创建载体,凝心聚力,扎实工作,让“一路共管”走向深处、走向实处,全面开创“一条路、一家人、一条心、一个目标”的工作新局面。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯