广西壮族自治区高速公路管理局党委副书记韦振飘一行到武鸣二大队进行工作调研
2019年08月16日 来源:高速网 龙朝

  【高速网 龙朝】讯:2019年8月中旬,广西壮族自治区高速公路管理局党委副书记韦振飘,南宁高速公路管理处书记、主任李明,中交集团贵隆公司运营总经理陈述林一行到高速公路武鸣路政执法二大队进行工作调研。(管理处人事科、综合科陪同)


  调研组一行仔细的查看了大队办公区会议室、办公室、厨房、宿舍,并对大队会议室、接待室、活动室、队长内外业办公室合理安排;“零距离”处理室的改造布置;厨房的改造以及厨具摆放提出了宝贵意见。

  最后,韦副书记希望我们大队克服困难,继续加强与相关单位的协调沟通,尽快把大队办公区各项设施配齐。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯