浙江顺畅养护金丽温高速金华段首个ETC门架完成吊装
2019年08月21日 来源:高速网 王怀海 张航栋

  【高速网 王怀海 张航栋】讯:近日,历时1小时25分,浙江省交通集团顺畅养护金丽温小修顺利完成金丽温高速金华段首个新建标准式自由流ETC门架吊装施工,标志着金丽温高速金华段取消高速公路省界收费站项目建设进入实质性阶段,为浙南板块形成流水线、标准化ETC系统门架施工发挥了首件工程示范作用。公司副总经理曹根富、业主代表及有关部门负责到场指导。


  顺畅养护公司主要承担金丽温高速金华段、丽水温州段及东永高速共计87套ETC门架增设(包括174个基础和87套门架)建设任务。该项目作为项目部承建的首个机电类门架施工项目,工期紧、任务重、标准高、安全风险大。项目部至上而下高度重视克服工作量大、点多面广、时间紧、任务重及恶劣天气影响等重重困难,多次召开一路三方施工协调推进会,抽调骨干力量投入,安排管理人员跟班加强全程把控、积极跟踪各道工序,各科室紧密配合统一策划组织工程的建设,严密制定施工组织计划,倒排工期、将此项工程作为当前政治任务和首要中心工作来抓。

  本次吊装的门架位于金丽温高速公路金华段温州方向K2530+410处,是本项目增设87套门架中的第一套,作为浙南板块首件工程,为安全、快速、高效完成吊装施工,项目部秉承抓早抓好的理念,提前组织、精心安排施工计划,联合多部门反复论证施工方案,严格按照一点一方案实施,分流卡口时间控制在10分钟以内,最大程度减轻施工给社会公众出行带来的不利影响,获得多方一致好评。

  下一步,顺畅养护公司将持续发挥资源铁军精神,狠抓施工质量和进度,确保8月底前全部完工。为早日实现高速公路行车“一脚油门踩到底”贡献“顺畅”力量。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯