浙江衢州沿江公路PPP项目借助“外脑”促管理提成效
2019年08月21日 来源:高速网 王怀海

  【高速网 王怀海】讯:为进一步加强和改进施工管理工作,创新监督方式,提升衢州沿江公路施工管理水平,近日,浙江省交通集团交通资源公司衢州沿江公路PPP项目柯城项目部邀请杭州全晟安全技术有限公司、衢州市应急管理局、衢州市交通工程质量安全监督站等相关单位,到沿江公路柯城段施工现场监督指导现场安全文明施工管理,以问题为导向,助推工程各项管理水平。


  在施工现场,专家们针对相关作业规范、现场存在的安全隐患及需要特别注意的质量、安全事项,与协作队伍班组长、作业人员进行了细致沟通,从细节层面帮助班组长切实把好施工管理的“第一道关”。在随后的座谈会上,各专家从工程管理的各个角度对全体参建人员进行了较为全面的宣贯,并以实际案例、身边案列、现场隐患为支点进行了具体的讨论优化。

  今年以来,衢州市沿江公路PPP项目柯城项目部结合全线实际,积极探索实施技术专家咨询制度,按照德才兼备、专业突出、优中选优的原则,聘请来自交通局、质监站和高校等行业领域专家学者组成了咨询专家库。通过聘任技术专家,建立智库,借助"外脑",力促衢州沿江公路品质工程管理工作更加富有成效,也为沿江公路早日完成通车目标奠定了扎实的技术支持。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯