湖南:现代投资长沙分公司党委中心组(扩大)开展“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题学习研讨暨调研成果交流
2019年08月30日 来源:高速网 黄锐

  【高速网 黄锐】讯:根据分公司“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,8月29日,现代投资长沙分公司党委中心组(扩大)开展“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题学习研讨暨调研成果交流。分公司党委班子全体成员,本部各部门主要负责人参加。会议由公司党委委员、分公司党委主要负责人陈敏主持,公司党委副书记、总经理、公司主题教育领导小组副组长唐前松及主题教育领导小组办公室相关人员到会指导。

  会上,陈敏及班子成员紧扣“改作风、勇担当,带头真抓实干”主题,结合理论学习、工作实际分别作主题发言和交流发言,同时在梳理和分析前期调研情况的基础上,围绕取消省界收费站、“三项制度改革”、安全风险防控、工程管理等重点工作提出了问题与对策措施,交流了意见和建议。

  唐前松在点评中指出,分公司班子成员的研讨发言及调研交流准备充分,贴合实际,坚持了问题导向。他要求大家学习要更实、自我检视问题要更深、调研报告要更规范。对于下一阶段工作,他指出,一是要进一步强化理论武装,改作风、勇担当,带头真抓实干。二是要进一步深化调查研究,按要求对调研报告进行修改完善,建立档案,整改到位。三是要进一步做好主题教育各项工作,为开好长沙分公司专题民主生活会夯实基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯