甘肃武威清障救援大队党支部召开第三季度党员大会暨对照党章、党规、找差距、专题工作会议
2019年09月02日 来源:高速网 高塔善

  【高速网 高塔善】讯:学习关于《甘肃省高速公路局“不忘初心,牢记使命”主题教育专项整治方案》的通知和转发中共中央关于授予张富清同志全国优秀共产党员称号的决定的通知的精神,8月27日上午,甘肃武威清障救援大队召开党支部第三季度党员大会暨对照党章、党规、找差距、专题工作会议。


 
  会议严格按照党员大会程序进行。首先,参会全体党员面对党旗重温入党誓词,党支部书记通报了大队领导班子本次组织生活会准备情况,并代表支部班子作检视剖析,重点查找了存在的问题,就工作实际明确了努力方向和整改措施。随后,全体党员对第三季度党课进行深入学习,并观看了大型纪录片《开天辟地——中国共产党成立》。各党员同志交流互谈学习心得,对照党章党规找差距,认真对照检视18个是否,逐条回答有没有的问题,逐一作个人检视剖析,严肃开展批评和自我批评。特别是党员干部本着真诚帮助、促进团结的原则,本着加加油、鼓鼓劲的目的,本着对职工群众高度负责的精神,坦诚布公的开展了相互批评。

  最后,支部书记对会议进行了总结,对全体党员干部提出了三点要求,一要进一步检查反思,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态;二要把初心和使命变成真抓实干的自觉行动,党员干部带头维护和推进应急救援服务工作;三要牢记党的宗旨,提高服务意识,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯