浙江衢州沿江公路柯城段持续推进“扫黑除恶”宣讲活动
2019年09月02日 来源:高速网 王怀海

  【高速网 王怀海】讯:近日,浙江省交通集团衢州沿江公路PPP项目柯城项目部联合衢州市柯城区交通运输局、沿江公路项目公司、监理办等部门开展“扫黑除恶”专项斗争宣讲活动。项目部全体人员及协作队伍代表共50余人参加本次活动。活动中,相关人员重点对涉黑涉恶犯罪的表现形式、防范知识进行了深入浅出的讲解答疑,详细介绍法律咨询或案件举报的受理方式及途径,并公布了二维码和举报电话。同时,现场还发放了《致全体市民的一封公开信》、《致辖区企业的一封公开信》、《扫黑除恶专项斗争告知书》、“扫黑除恶”宣传活页、举报小卡片共50余份。


  坚决贯彻落实党的群众路线。项目部专门组建法律服务队下施工现场、入民工生活区、进沿线村民家中进行扫黑除恶专项斗争知识宣讲,发放各类宣传资料,进一步加深职工、民工对扫黑除恶工作的认识,确保依法有力推进“扫黑除恶”工作。利用微信、QQ等新媒体、新社交软件推动宣传、收集线索工作覆盖更深、更广。

  建立健全多方联动机制。联合柯城区交通局纪检、沿江公路警务室通过重点摸排、发动群众举报等方式对往年施工过程发生的恶意阻工事件进行梳理,对强揽工程、强送材料等容易滋生黑恶势力的重点领域加大防范力度。此外,项目部加强对“线上线下”举报渠道的管理,由专人负责汇总、移交、汇报举报线索,保障举报人员安全。

  接下来,柯城项目部将认真落实各项工作,多举措开展“扫黑除恶”宣传教育活动,积极营造“人人参与扫黑除恶、家家共享平安生活”的良好舆论氛围,加大力度宣传,激发社会各界积极参与、支持扫黑除恶专项斗争的主动性和积极性。据统计,项目部截至目前已悬挂横幅 25条,宣传手册 150 余份,刷写固定标语 15余条,发送手机短信200条等。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯