河北:石安高速磁县站召开撤站工程督导动员会
2019年09月06日 来源:高速网 武刚

  【高速网 武刚】讯:为积极配合做好取消省界收费站工程的顺利开展,确保施工期间收费站口秩序良好,9月2日,河北石安高速磁县站召开撤站工程督导动员会,会议由张文忠站长主持,站领导班子、机电员、收费班长参加了会议。

  会议传达学习了石安处取消省界收费站工程建设部署会会议精神,并结合本站实际对各项工作任务进行了具体部署。一是提高政治站位,统一思想认识,要把密切配合做好撤站施工建设放在重中之重位置,全站职工要树立“一盘棋”思想,全面加强协作,坚决贯彻落实上级部署,打好这场硬战。二是及时成立本站撤站工程督导指挥部,成员由值班领导、机电员、收费班长组成,进一步明确分工,夯实责任,加强协调配合,科学、合理协调推进站口施工任务,确保建设项目工作有序开展。三是加强工程过程监督,坚守安全底线,强化施工用电、车辆、设施、人员的安全监督力度,以及本站职工的人身安全,确保施工现场安全有序,措施到位,不发生任何安全责任事故。四是强化相关人员业务学习,熟练掌握ETC门架建设及车道改造收费站应知资料,严格核验施工证件,规范填写施工日志,准确上报各项数据信息。五是全力做好施工期间站口安全保畅工作,科学设置通行车道和施工提醒标牌,充实外勤力量,加强现场疏导,保证车辆快速通行,确保施工、保畅“两不误”。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯