河北高速石安处对临漳主线站进行第三季度综合绩效考核
2019年09月10日 来源:高速网 史明轩

  【高速网 史明轩】讯:9月5日下午,河北高速石安处2019年第三季度综合绩效检查组到临漳主线站进行检查。检查组由石安处办公室、党办室、人劳科、财务科、收费科、稽查大队、安全科和监控指挥中心等科室组成,对临漳站办公室、财务票证室、运维室的内业资料进行了检查,对收费现场、机电设备、安全设施、职工食堂、公务用车等进行外业检查。

  检查组对临漳站党建、劳资、安全、固定资产、收费稽查、财务票证、机电运维等工作给予肯定,尤其对职工食堂账目管理、菜品花样提出表扬,对其他工作中出现的一些薄弱环节进行了现场指导,并提出了合理化意见建议及改进措施。

  石安处检查完后,临漳站召开第三季度综合绩效考核总结分析会,尚德龙站长要求,取消省界收费站已进入实体施工阶段,各部门要加强对岗上安全、保畅工作管理,对内业资料要注重整理归档,结合检查组检查出现的问题,各部门要立即整改,查漏补缺做好第四季度各项工作。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯