河北高速石安处综合绩效考核组对邯郸所第三季度任务目标进行考核
2019年09月10日 来源:高速网 康凯

  【高速网 康凯】讯:9月4日-5日,河北高速石安管理处综合绩效考核组对邯郸管理所2019年第三季度各项任务目标完成情况进行了认真考核,由处机关相关科室部门组成的考核人员对照管理处综合绩效考核细则和年度目标任务完成情况,分别对邯郸所机关及抽查的冀南新区、临漳、邺城3个收费站的重点工作落实情况和日常运营管理展开了为期两天的第三季度综合绩效考评。

  考核组本着“客观公正、精益求精”的工作态度,按照年初制定的各项任务目标以及收费稽查、党群建设、安全管理等重点工作完成情况,对照考核细则逐条逐项进行了详细检查与指导,对邯郸所机关和部分站点第三季度各项任务目标的落实开展情况给予了充分肯定,特别对重点工作落实部署和创新管理给予了高度评价。同时,对工作中出现的一些不足和薄弱环节提出了中肯的建议,并进行现场指导指正,为管理所完成全年任务目标筑牢了根基、增添了助燃剂。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯