浙江顺畅养护公司取消省界收费站工作获业主表彰
2019年09月10日 来源:高速网 王怀海 熊分清

  【高速网 王怀海 熊分清】讯:近日,浙江省交通集团顺畅养护公司收到杭金衢分公司通报表彰,表扬函中表示,顺畅养护公司努力克服项目工期短、施工难度大、连续阴雨、酷署和台风天等多重困难,上下齐心,不等不靠,主动联合相关方单位多次沟通对接,迅速展开相关工作,顺利实现整个项目进入全面施工阶段,保证了杭金衢分公司在集团内第一个完成新建门架基础浇筑、新建标准式自由流ETC门架吊装及省界ETC门架吊装任务。

  取消高速公路省界收费站建设项目对提高高速公路的运行效率、降低出行和物流成本有着极其重要意义。2019年顺畅养护在直属板范围内杭金衢、黄衢南、杭新景等三条高速公司共有新建门架157套及4个省界收费站拆除工作,截止到目前顺畅公司已完成100套门架吊装任务,4个省界收费站拆除工作也紧张有序进行中,拆除工作进度理想。

  为确保这项利国、利民工程顺利推进,顺畅养护公司开展了“大干三个月,向祖国70华诞献礼”劳动竞赛。通过准确研判形势,精心组织,倒排工期,明确“个人责任田”,在“个人责任田”里框划区域,实行领导班子带班制;团结一致,统一思想,成立领导小组,编排详细的施工任务节点,加强与业主、交警、监理、高信公司的沟通协调,细致分解工程进度工期,按月计划、周计划、日计划的方式制定考核制度,在项目部设立党员示范岗、青年先进标兵,激发广大参建员工的荣誉感,使命感;在各班组之间、员工之间形成了轰轰烈烈的“比、学、赶、帮、超”大干氛围;通过周例会、专题会、现场碰头会及点评会等多种形式,主动联合相关单位多次沟通对接,迅速展开相关工作,尤其是在面对边通车边施工、安全风险较大的特殊条件下,咬住目标、勇往直前、主动出击,有效解决了工期短、施工难度大、连续阴雨、酷署和台风天等多重困难和问题,实现了集团内第一个完成新建门架基础浇筑、新建标准式自由流ETC门架吊装的亮眼成绩。

  接下来,顺畅养护公司将再接再厉,继续发扬交投人“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,继续强化工程管控,优质履约,确保各项节点计划圆满实现,再创新亮点。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯