陕西省交通运输系统单位到西略分公司开展劳动竞赛交流学习活动
2019年09月11日 来源:高速网 薛欢欢

  【高速网 薛欢欢】讯:为进一步促进交通运输系统各单位之间的交流学习,把“服务‘三个经济’、助推追赶超越”主题劳动竞赛推向深入,9月5日由陕西省交通运输厅工会、省交通设计院等9家单位组成的第二交流学习组一行17人到西略分公司西乡管理所进行交流学习。


 
  交流学习组人员首先听取了西略分公司关于劳动竞赛开展主要情况、具体工作措施及下一步工作计划的汇报;观看了“美好西略”品牌宣传片和“美好服务”情景剧,现场观摩了4名内训师授课;通过多种方式了解了分公司开展的劳动竞赛活动和评比表彰情况。随后对西乡管理所劳动竞赛活动相关内业资料进行了查阅,并对收费服务、路政治超、质量工程、综合管理四个方面详实的劳动竞赛活动资料给予肯定。最后参观了“清廉茶韵”廉洁文化示范点、“廉政书角”“母婴关爱室”“健康小屋”,了解职工的工作、生活环境,对于西乡管理所的浓厚文化氛围高度赞扬。

  在今后的工作中,西略分公司将继续围绕中心工作,挖掘劳动竞赛活动新思路,不断激发职工的劳动热情和创造活力,促进运营管理工作提质增效,为建设“三个交通”、实现追赶超越贡献力量。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯