河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站 开展智能收费软件培训活动
2019年09月11日 来源:高速网 王希新

  【高速网 王希新】讯:为确保熟练掌握收费软件的功能及操作,及新旧收费软件的顺利转换应用,9月6日下午,河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站开展智能收费软件培训活动。
 


  培训由副站长刘树乾主持,培训内容有收费软件收费业务管理系统、收费软件MTC车道收费系统、ETC车道软件操作。为方便大家学习利用站投影仪为大家讲解。首先副站长刘树乾讲解了收费业务管理系统,对交接班管理、通行卡管理、报表管理一一详细的讲解确保准确无误。其次,讲解了ETC车道软件操作的细节,确保收费人员熟练掌握,最后,刘站着重讲解了收费软件MTC车道收费系统,从入出口界面、上下班操作开始讲解,要求大家认真学习修改车牌、ETC卡余额不足转现金收费、特殊货车、修改限重以及一些特殊车辆的处理。菜单管理功能的操作,更换卡夹、更换发票、删除计重缓存、清空车牌队列缓存信息等等操作熟练掌握。

  此次培训活动的开展,进一步让职工们熟练掌握收费软件的操作,确保收费工作顺利进行。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯