河北石安高速石家庄收费站党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题生活会
2019年09月11日 来源:高速网 范勇飞 田青

  【高速网 范勇飞 田青】讯:近日,河北石安高速石家庄收费站党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议由党支部书记邹金满主持,全站党员干部参加会议。  

  会议紧紧围绕以“充分运用主题教育成果,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦‘不忘初心、牢记使命’这一主题,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标,按照习近平总书记关于‘四个对照’‘四个找一找’的要求,盘点收获、检视问题,引领党员领导干部进一步增强‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到‘两个维护’,推动领导班子履职尽责、团结奋进,牢记初心使命,重整行装再出发,在新时代把党的自我革命推向深入”为主题。通过开展理论集中学习研讨,召开对照党章党规找差距专题会议,各党小组自行开展谈心谈话,广泛征求意见建议,及时梳理征集意见,党支部书记主持起草支部班子剖析检视材料,支部成员认真撰写个人剖析检视材料。会议通报了石家庄收费站党支部生活会征求意见建议及整改落实情况,党支部书记邹金满代表支部班子作了对照检查,支部班子及全体党员坚持刀刃向内的自我革新精神深入剖析自我问题开展批评帮助,并提出今后努力方向和整改措施,会议取得了预期成效。

  会上,邹金满强调:在新的征程上,全站党员干部要以这次“不忘初心,牢记使命”主题教育生活会为契机,把总要求真正贯彻落实好,用科学理论武装头脑,用坚定理想信念铸魂立格,在担当作为中铸就忠诚,在为民服务中淬炼真心,在慎独慎微中敬权抵腐。

  邹金满要求:全站党员干部要把主题教育生活会上激发出来的积极因素,尽快转化为推进当前工作的动力,党员干部要在本职工作上争先锋、当模范,各司其职,各负其责,集中精力抓工作、促落实,以实际行动推进石家庄收费站圆满完成全面工作任务目标。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯