河北石安高速石家庄收费站圆满完成第三季度综合绩效考核
2019年09月11日 来源:高速网 范勇飞 田青

  【高速网 范勇飞 田青】讯:9月6日上午,河北石安高速石家庄管理所考核组一行莅临石家庄收费站进行2019年第三季度综合绩效考核。

  考核组依据石安处《关于2019年第三季度综合绩效考核的通知》(冀高石安〔2019〕421号)考核细则,通过分组对口考核模式逐一对收费稽查、人事劳资、安全生产、党群建设、财务票证、机电工作等内业资料进行了详细检查。通过检查,考核组对我站内业资料落实及工作开展情况给予肯定,同时也对工作中出现的一些薄弱环节进行了现场指导,并提出了合理化意见建议及整改措施。进一步提高了我站内业资料规范化精细化管理水平。

  考核结束后,立即召开专题会议,要求各科室认真总结此次考核工作中存在的不足,结合实际总结经验,分析问题原因,制定整改措施,细化管理目标,有效推动各项工作稳步提升。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯