浙江顺畅养护全面启动衢州地区最大省界收费站拆除改造工程
2019年09月11日 来源:高速网 王怀海 陈玉民

  【高速网 王怀海 陈玉民】讯:近日,浙江省交通集团顺畅养护全面完成衢州地区最大省界收费站——浙赣省界主线收费站全部基础浇筑,正式启动大棚拆除改造工程。


  杭金衢高速公路浙赣省界主线收费站位于浙赣两省交界的常山县窑上村,2003年9月22日正式通车投入运营,该主线站大棚共24车道,12进12出,为浙江和江西两省共用,是浙江省目前网架跨度最大,车流量最集中的省界主线收费站。

  在交通流量大、施工安全风险系数高、项目工期紧、任务重,特别是在江西方“撤站”工作严重滞后、收费大棚广告牌涉及两省多个部门的情况下,资源公司顺畅养护和杭金衢分公司齐心协力、主动作为,细化实施方案、倒排工期计划,取得了阶段性胜利。

  到目前为止,“撤站”工作已完成85%ETC门架吊装及相关设备安装。下一步,施工各方将各自分解责任,按照时间节点和进度计划,全力以赴确保9月25日前完成第一阶段的自由流门架架设、主线站拆除和路面、交通安全设施改造等主体工程施工任务,确保按期完成取消省界主线站拆除工作。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯