湖北高速路政汉十支队第三大队开展执法技能对抗赛
2019年09月11日 来源:高速网 邹阳

  【高速网 邹阳】讯:9月11日,湖北高速路政汉十支队第三大队与汉十支队樊魏大队联合开展执法技能对抗赛,有效将“五部工作法”融入日常执法巡查工作,成功实现了日常执法巡查工作形成闭环管理。


  考核对抗中,两个大队内业组根据超限运输管理、行政许可、行政处罚、行政强制等当下工作热点、难点业务知识各细心为对方精选五十题来考教对方,通过双方互出题互考核互交流的方式,提升业务测试趣味性和随机性,形成比、学、赶、帮、超的竞赛效应,在体能考核科目,队员们各自挑选对方竞赛目标,赛场上班组与班组、管理员与管理员“捉对竞技”,加油声、叫好声不断。

  此次竞赛活动重点突出了“报、晒、核、评、反馈”五个工作环节,通过大队与大队竞赛的活动机制勇争荣誉,大力激发了广大执法人员赛素质、赛业务、赛体能的兴趣热情,有效为大队开展执法技能竞赛大练兵活动奠定基础。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯