河北沧州中捷交通局锦绣大街中修工程提前完工
2019年09月30日 来源:高速网 刘鑫培

  【高速网 刘鑫培】讯:9月29日,中捷交通局锦绣大街中修罩面工程圆满完工,此次工程施工路段北起老黄赵公路,南至石黄高速黄骅东出口,全长6500米,总投资1100万元,该工程于9月5日开工建设,现已竣工,比计划工期提前5天。
 
  近几年,由于车流量的增大以及冬季气温的影响,中辛公路出现一些坑槽、裂缝,公路病害日益加重,影响群众的出行。为改善路况,让群众行车更加舒适安全,中捷交通局科学谋划、周密安排,抢抓施工季节,在雨季到来之前完成此次中修工程。在施工过程中,中捷交通局坚持科学安排作业路段,合理搭配组合碾压,并采取加密设置安全标识,加强交通疏导,确保科学施工、安全施工,做到施工“零事故”。此次工程大部分路段采用新技术,在大幅度减少交通堵塞的同时实现了旧路材料的回收利用,为今后公路中修工程高效环保快速维修积累了新的经验,也为即将召开的中东欧企业合作会营造了良好的交通环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯