广西玉林高速公路管理处苍梧路政执法大队召开业务培训交流会
2019年10月18日 来源:高速网 李运逸

  【高速网 李运逸】讯:为提高苍梧大队队员的综合执法能力和素质,2019年10月13日上午,广西玉林高速公路管理处苍梧路政执法大队副大队长主持召开第四季度大队外业业务培训。温故知新,通过集体培训学习公路法律法规,与辖区典型案例实际结合讨论,巩固队员们的业务知识,扫除法律法规盲点误区,提升业务处理能力和效率。
 


  一是集体学习《公路法》、《公路安保条例》、《广西实施公路法办法》。期间,副大队长深入浅出地解读日常工作中经常接触到的法律法规,让队员们有了更深层地理解,同时解答队员们对法律描述较为抽象的字眼,扫除盲点误区。

  二是集体讨论执法过程中碰到的“疑难杂症”。会上,各中队分享各自主导的典型案件,副大队长深入剖析,用丰富的经验提出合理有效的处理方式方法,供队员学习参考,并总结经验,避免重走弯路。

  “不忘初心、牢记使命”,苍梧大队始终秉持“学无止境”的心态,在学习中提升自我,用牢固的专业知识武装自己,为高速公路更好地发展贡献自己的力量。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯