河北石安高速石家庄收费站圆满完成第四季度收费人员考核工作
2019年10月18日 来源:高速网 王兴萌

  【高速网 王兴萌】讯:为落实《河北省高速公路石安管理处关于开展第四季度收费岗位人员考试的通知》要求,河北石安高速石家庄收费站高度重视,认真安排,根据收费一线人员倒班工作性质的实际情况,于15、16、17日分批次对收费岗位人员进行了第四季度考核工作。

  接到考试通知后,各收费班组利用班务会时间统一学习“云平台”上的收费员业务知识,遇到无法理解的问题积极讨论,使每一名职工都能牢记各个知识点;并在“云平台”上一遍遍的进行模拟考试,让大家了解考试模式,在正式考试时能灵活应对。

  考试过程中值班领导在考场上进行现场监督并全程录像,最大限度的避免了作弊的发生,确保考试公正、考试成绩真实。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯