冀豫界临漳(旧)站拆除工程协调会召开
2019年10月18日 来源:高速网 史明轩

  【高速网 史明轩】讯:10月15日,取消省界收费站施工协调会暨冀豫界临漳(旧)站拆除工程协调会在豫冀界收费站召开,石安处取消省界收费站指挥部、安新分公司、河北临漳收费站、河南豫冀界收费站、施工单位、监理单位相关责任人参加会议。
 
  河北、河南双方分别就冀豫界临漳(旧)站收费大棚拆除计划、拆除时间截点及主线取直进行了沟通,对路面恢复、地下通道回填、施工期间国干网光缆防护等设计不同之处进行了深入探讨。拆除工程施工期间,站口保畅任务重、压力大,两省界站要相互配合,确保冀豫省界畅通。
 
  经过沟通协调,双方就冀豫界临漳(旧)站拆除工程基本达成一致意见,下一步将按照协商计划督促施工单位进站施工,争取提前完成取消省界收费站要求。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯