浙江顺畅牌头基地标准化安全学习教育园地迎来首批培训学员
2019年11月28日 来源:高速网 王怀海 郭莉

  【高速网 王怀海 郭莉】讯:为进一步加强员工的安全意识,落实全员安全生产责任制,提升公司安全管理水平,根据浙江省交通集团资源公司安全专项提升三年行动计划要求,顺畅养护公司在牌头基地创建了标准化、一体化的安全学习教育园地,并定为交通资源公司SCORE试点基地。11月14日、15日,安全学习教育园地迎来了首批培训学员。
 
  牌头基地作为新建基地,充分发挥新建优势,严格按照“5S”管理进行规划布置,基地讲解员带领学员参观了牌头基地SCORE项目创建成果,得到了学员们的一致好评。SCORE项目内训师裘伟丰采用小班化,岛屿互动模式的培训方式为学员生动形象的上了一课,围绕工作场所主要危险有害因素,温度、通风、噪声和照明、化学品和仓库安全、工作台设计、装卸作业安全、机械安全、电气安全、高处作业安全、交通安全等九个方面内容,就如何开展风险辨识和隐患排查进行了详细讲解,加深了学员对SCORE项目第五模块的理解,为接下来的工作理清思路。同时,衢州项目部分享了衢州项目部在SCORE项目试点运行过程中的困难挑战、创新做法和成功经验。
 
  此次SCORE项目第五模块培训是牌头基地首次承办的培训,今后公司新员工培训、员工封闭式集中培训、沙盘演练、技能比武等各类培训都将在该教育基地开展。下一步,基地将进一步创新培训模式切实加强安全教育培训建设,不断提升公司养护作业安全管理综合实力。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯