湖北高速路政汉十支队第四大队组织学习十九届四中全会精神
2019年11月29日 来源:高速网 李玉军

  【高速网 李玉军】讯:为提高大队干部职工政治站位,11月28日,湖北高速路政汉十支队第四大队召开专题学习会,认真学习贯彻十九届四中全会精神。

  会上,大队全体在岗职工认真学习了十九届四中全会公报原文,再由大队负责人对全会精神作详细讲解。通过集中学习讨论,进一步加深了职工对全会精神内容的理解,深刻领会到党的十九届四中全会的重大意义、精神实质及丰富内涵。

  大队负责人介绍:全体干部职工要高度重视,把学习贯彻四中全会精神作为一项重要的政治任务,特别是党员领导干部要充分发挥好模范带头作用,树立正确思想价值观,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  下一步,汉十支队第四大队全体职工将把继续坚定信念、保持定力,以艰苦奋斗、勇于担当、甘于奉献的崇高精神,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献路政力量。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯